Первый секс у мужчин - 8 Июля 2010 - Блоги пользователей - Народное мнение о Зеленая планета плюс.


Найти:


Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 05.12.2016, 06:42

НАРОДНОЕ МНЕНИЕ
Блоги

Меню сайта
Сохранить в ВКонтакте
Сохранить в Маил ру

Категории раздела
Медицина народная [0]
Медицина [0]
Здоровье и спорт [1]
Юмор лечит [0]
Кулинария [1]
Авто транспорт [1]
Секс [1]
Персональный компьютер [3]
Мобильные телефоны [1]
ТВ [1]
Дом [1]
Сад-огород [1]
Ремонт [0]
Разное [4]
Интернет [10]
Здесь нет такой категории [0]
Если вашей категории нет в списке, напишите предложенную категорию в начале вашего текста и добавьте свою запись в блоге под категорией "Здесь нет такой категории".


Все предложения и замечания
можете писать в Гостевой книге.

Смотрите также

Наш опрос
Откуда вы пришли:?
Всего ответов: 850
Статистика



МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Твой IP адрес
54.163.147.69 -
мы знаем о тебе все.

Наш баннер
Мы будем очень благодарны
если вы разместите наш
баннер у себя на сайте!

Народное мнение

Блоги пользователей

Главная » 2010 » Июль » 8 » Первый секс у мужчин
14:13
Первый секс у мужчин

О девичьей невинности и прощании с ней написано немало. А вот о парнях-девственниках – ни гу-гу… Те, кто считается сильным полом, свою нетронутость тоже не афишируют—стыдятся. Мы, отбросив скромность, решили тему мужского первого раза поднять и рассмотреть.

ТРИ ЗАБЛУДШИХ МНЕНИЯ

Первое: для юношей первый раз не так важен, как для девушек.
Сколько бы недавние девственники (да и зрелые мужики тоже) ни хорохорились, мол, велика наука — секс, это важный момент в их жизни. Старт — своеобразный ритуал посвящения в мужчины. Он влияет на всю дальнейшую интимную жизнь, закрепляя образ первой женщины в памяти. Кроме, разве что, случаев тяжелого опьянения, когда молодой человек вообще не в курсе, ЧТО происходит.

Второе: парни начинают рано.

Ну, это мы только так говорим. Мужская нетронутость, в отличие от женской, вызывает кучу нареканий. Вот 15-летние юнцы и бьют себя пяткой в грудь: дескать, они уже крутые самцы — хотя никто этого и не видел. По статистике же, в нашей стране большинство парней «пробуют» женщину в 17—18 лет, а то и позже.

Третье: сильному полу потеря девственности дается легко и просто.
Как бы не так! Это от девушек особых умений не требуется. А парням нужно «вспомнить» то, чего они до этого не знали, — ведь как все делается, у нас рассказывать не принято. При этом нужно найти, куда попасть (поиск входа — больная тема для начинающих), как не «опасть» и не «разрядиться» раньше срока. И все под видом, что занимаешься этим чуть ли не с рождения. Так что потеря девственности требует мужества.

НАЧНЁМ НЕ ПАРЯСЬ

В общем, все настолько сложно, что 75% «бывалых» считают свой первый секс по сути неудачным. Некоторые, будучи высмеянными требовательными партнершами, начинают всего бояться и на нервной почве зарабатывают импотенцию после первого в жизни секса. И выстраданное лишение девственности для таких товарищей — как лечение от импотенции. Так что нечего, мужики и пока еще парни, стесняться! Ведь даже самые продвинутые мачо когда-то были девственниками!

КАК ЭТО БЫЛОКонечно это может и не правда но так пишут некоторые.

Лет 100—150 назад наши предки заботились о том, чтобы потомство вовремя училось делу продолжения рода. Мальчики из приличных семей теряли девственность в объятиях симпатичных горничных. Родители специально нанимали простолюдинок и оговаривали с ними условия «совращения» отпрыска. Дополнительно приплачивая за последующее исчезновение «учительниц» из усадьбы. Некоторые отцы вообще отводили сыновей в бордель, предварительно выбрав наиболее ласковую из девиц, чтобы не спугнула юнца. Продвинутые сутенерши держали специально обученных первому сексу женщин, а «новичкам» давали скидки. Так что ко встрече с суженой молодая поросль подходила уже со знанием дела.

Пожаловаться на материал

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Секс | Просмотров: 2791 | Добавил: Admin | Теги: первый раз., мужчины, секс | Рейтинг: 1.5/12
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск по сайту
Поиск по сайту:


Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Новости

Новые записи



Copyright MyCorp © 2016
Мини портал- блог НАРОДНОЕ МНЕНИЕ - информационный блог: отзывов, предложений, мнений, советов и всего прочего связанного с народной мудростью и медициной.
Сайт создан в целях собрать наиболее полезные знания, советы, рецепты: травников, врачей, бабушек, дедушек, знахарей, врачевателей.
Здесь вы всегда сможете найти для себя много интересного, пообщаться с людьми, поделиться радостью и печалью.
Чем больше существует сайт тем больше он имеет информации и чем больше вы будете проявлять интерес к нему тем интересней и познавательней будет содержания страниц.
Рубрики создаем мы, в большинстве разделов если вы зарегистрированный пользователь, за исключением пункта меню "Гостевая книга"(где видно с названия можно оставить записи как гостю так и пользователю),вы можете написать комментарий, отзывы и даже свою статью, все кроме рекламы.
Сайт модерируется примерно два раза в неделю, то есть все проверяется человеком который следит и пытается не допускать разной не целесообразной информации.
При наличии у вас неоспоримых доказательств того, что как-либо материал(новость) нарушает ваши права, в том числе и авторские, вы можете использовать обратную связь(Сообщить об ошибке)
и данная новость (материал) будет немедленно уничтожена. Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или чего либо расположенного на сайте zemnaya.ucoz.com,
полученного по ссылкам, представленных на данном сайте, не может возлагаться на авторов сайта или владельцев хостинга, и быть основанием для их судебного преследования. Все материалы представлены в ознакомительных целях