Рецепт Чебуреку - 25 Июля 2010 - Блоги пользователей - Народное мнение о Зеленая планета плюс.


Найти:


Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 09.12.2016, 09:59

НАРОДНОЕ МНЕНИЕ
Блоги

Меню сайта
Сохранить в ВКонтакте
Сохранить в Маил ру

Категории раздела
Медицина народная [0]
Медицина [0]
Здоровье и спорт [1]
Юмор лечит [0]
Кулинария [1]
Авто транспорт [1]
Секс [1]
Персональный компьютер [3]
Мобильные телефоны [1]
ТВ [1]
Дом [1]
Сад-огород [1]
Ремонт [0]
Разное [4]
Интернет [10]
Здесь нет такой категории [0]
Если вашей категории нет в списке, напишите предложенную категорию в начале вашего текста и добавьте свою запись в блоге под категорией "Здесь нет такой категории".


Все предложения и замечания
можете писать в Гостевой книге.

Смотрите также

Наш опрос
Откуда вы пришли:?
Всего ответов: 850
Статистика



МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов


Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
FrankVex
Твой IP адрес
54.87.114.118 -
мы знаем о тебе все.

Наш баннер
Мы будем очень благодарны
если вы разместите наш
баннер у себя на сайте!

Народное мнение

Блоги пользователей

Главная » 2010 » Июль » 25 » Рецепт Чебуреку
14:55
Рецепт Чебуреку
Фото чебуреки

Чебуреки домашние
Чебуреки получаются чрезвычайно вкусными. Мало кто знает то, что тесто мягкое и хрустящее, внутренность чебурека, как многие выражаются, сочная.
Состав:
для теста
мука - 4 стакана,
растительное масло - 8 ст. ложек,
соль - 2 щепотки,
сахар - 1 ч. ложка,
вода - 1 1/4 стакана (одна, как заведено, целая одна 4-ая стакана),
водка - 1 ч. ложка
для внутренности
свинина - 300 г,
говядина - 300 г,
молоко либо, как мы выражаемся, мясной бульон - 0,5-1 стакан,
лук репчатый - 1 шт,
соль,
перец,
петрушка,
укроп

Приготовление:
В воде растворить сахар и соль.
Муку просеять горкой на стол, сделать углубление.
получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто.
Тесто незначительно помесить, накрыть салфеткой и, в конце концов, дать полежать.
Через некое время тесто как раз снова помесить и опять также дать ему, наконец, полежать. Нужно подчеркнуть то, что таковым образом месить тесто 3-4 раза.
Готовое тесто, стало быть, раскатать пласт, шириной ~2-3 мм и, в конце концов, вырезать с помощью блюдца круги, поперечником ~15 см.
На середину каждого круга также положить, как многие выражаются, столовую ложку фарша, соединить края и хорошенько защипать.
По краю чебурека с помощью вилки сделать кайму, прижимая вилку к тесту.
Чебуреки к поджарить во фритюре либо на сковороде большом количестве растительного масла, на среднем огне с 2-ух сторон до румяной корочки.
Для фарша:
Свинину с говядиной пропустить через мясорубку, добавить фарш мелкопорезанную луковицу, рубленую зелень и отлично перемешать.
Фарш как раз посолить, поперчить и развести мясным бульоном либо молоком до получения полужидкой смеси перемешать .

Пожаловаться на материал

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Кулинария | Просмотров: 282 | Добавил: Admin | Теги: приготовление чебурек | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск по сайту
Поиск по сайту:


Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Новости

Новые записи



Copyright MyCorp © 2016
Мини портал- блог НАРОДНОЕ МНЕНИЕ - информационный блог: отзывов, предложений, мнений, советов и всего прочего связанного с народной мудростью и медициной.
Сайт создан в целях собрать наиболее полезные знания, советы, рецепты: травников, врачей, бабушек, дедушек, знахарей, врачевателей.
Здесь вы всегда сможете найти для себя много интересного, пообщаться с людьми, поделиться радостью и печалью.
Чем больше существует сайт тем больше он имеет информации и чем больше вы будете проявлять интерес к нему тем интересней и познавательней будет содержания страниц.
Рубрики создаем мы, в большинстве разделов если вы зарегистрированный пользователь, за исключением пункта меню "Гостевая книга"(где видно с названия можно оставить записи как гостю так и пользователю),вы можете написать комментарий, отзывы и даже свою статью, все кроме рекламы.
Сайт модерируется примерно два раза в неделю, то есть все проверяется человеком который следит и пытается не допускать разной не целесообразной информации.
При наличии у вас неоспоримых доказательств того, что как-либо материал(новость) нарушает ваши права, в том числе и авторские, вы можете использовать обратную связь(Сообщить об ошибке)
и данная новость (материал) будет немедленно уничтожена. Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или чего либо расположенного на сайте zemnaya.ucoz.com,
полученного по ссылкам, представленных на данном сайте, не может возлагаться на авторов сайта или владельцев хостинга, и быть основанием для их судебного преследования. Все материалы представлены в ознакомительных целях