Детские презервативы. - 20 Марта 2010 - Народное мнение о Зеленая планета плюс.


Найти:

Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 09.12.2016, 09:59

НАРОДНОЕ МНЕНИЕ
о Зеленая планета + (плюс)
и народная медицина

Если вы желаете, что бы мы опубликовали вашу статью, рецепт, присылайте нам.
Для связи используйте пункт меню "Сообщить об ошибке".
Меню сайта
Сохранить в ВКонтакте
Сохранить в Маил ру



Все предложения и замечания
можете писать в Гостевой книге.

Смотрите также

Наш опрос
Откуда вы пришли:?
Всего ответов: 850
Статистика



МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов


Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
FrankVex
Твой IP адрес
54.87.114.118 -
мы знаем о тебе все.

Наш баннер
Мы будем очень благодарны
если вы разместите наш
баннер у себя на сайте!

Народное мнение

Главная » 2010 » Март » 20 » Детские презервативы.
20:54
Детские презервативы.
Проспонсированное правительством исследование показало, что такая мера необходима для спасения здоровья нации

Как известно, многие мамы и папы предпочитают не чаять души в любимом чаде. Ранние беременности, наркотики, религиозные секты — все мы думаем, что это, мол, не про нас, и уж наши детки к этому никак не причастны. Но вот в Швейцарии, похоже, смотрят на вещи совсем по-другому: правительство страны решило посмотреть правде в глаза и взялось за решение проблемы подросткового секса.

Правда, путь для этого там выбрали не совсем обычный. Минуя попытки поправить ситуацию увещеваниями, чиновники одобрили выпуск в продажу... детских презервативов. Такое нестандартное решение, как говорят в администрации, было продиктовано ужасающими статистическими данными, полученными Госкомитетом по делам детей и молодёжи. Согласно исследованию комитета, число подростков от 12 до 14 лет, уже ведущих активную половую жизнь, значительно возросло с 1990-го года. При этом большинство мальчиков не пользуются никакими средствами предохранения либо пользуются ими неправильно.

Результат — распространение ЗППП, которые дети стесняются и боятся лечить, и ранние беременности, нередко приводящие к трагическим последствиям. А одну из причин исследователи видят просто в том, что мальчики физически не могут воспользоваться «взрослыми» кондомами — они им слишком велики. Более того, ссылаясь на исследование германских коллег, швейцарцы утверждают, что подобные проблемы испытывают 25% молодых людей в возрасте от 13 до 20 лет.

Вот и подсуетились предприимчивые коммерсанты, придя к законодателям с идеей штамповать детские презервативы. Взялся за это сомнительное дело крупнейший производитель средств контрацепции в Швейцарии, и вскоре компания планирует выйти с новым продуктом на зарубежные рынки.

Первыми за пределами родины этот необычный товар должны увидеть британцы. Выбор такой отнюдь не случаен: во-первых, уровень подростковых беременностей в этой стране самый высокий в Европе, а во-вторых, правительство Великобритании давно и упорно ведёт борьбу с детскими интимными проблемами и при этом также не гнушается самыми экстравагантными методами.

Так, несколько месяцев назад местная администрации одного из графств распространила в школах и библиотеках листовки... пропагандирующие регулярный секс. Конечно, плакаты призывали подростков обязательно предохраняться, но главный посыл бал в том, что активная половая жизнь повышает иммунитет, улучшает настроение и является отличной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний.

Другой метод опробовали уже на общегосударственном уровне: в июне прошлого года британские законодатели предложили выдавать молодым людям начиная с 12 лет талоны на презервативы. Предполагалось, что получить средства контрацепции можно будет через специальные автоматы, установленные в «местах скопления молодёжи» — барах, магазинах и на спортивных стадионах. По задумке чиновников, это должно помочь «предохранить» тех мальчиков, которые просто стесняются зайти в аптеку и попросить у продавца презервативы.

Позаботились в Британии и о девичьем интимном здоровье. Около года назад школьницы графства Оксфордшир получили возможность «заказывать» средства экстренной контрацепции с помощью смс. Причём выдают таблетки школьные медсёстры — видимо, для удобства и быстроты, — а пользоваться такой необычной услугой могут девочки начиная с 11 лет. Программу разработала местная администрация и региональное отделение Фонда первичной медицинской помощи.

Источник: aif.ru

Просмотров: 476 | Добавил: Admin | Теги: Детские презервативы. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск по сайту
Поиск по сайту:


Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Новости

Новые записи



Copyright MyCorp © 2016
Мини портал- блог НАРОДНОЕ МНЕНИЕ - информационный блог: отзывов, предложений, мнений, советов и всего прочего связанного с народной мудростью и медициной.
Сайт создан в целях собрать наиболее полезные знания, советы, рецепты: травников, врачей, бабушек, дедушек, знахарей, врачевателей.
Здесь вы всегда сможете найти для себя много интересного, пообщаться с людьми, поделиться радостью и печалью.
Чем больше существует сайт тем больше он имеет информации и чем больше вы будете проявлять интерес к нему тем интересней и познавательней будет содержания страниц.
Рубрики создаем мы, в большинстве разделов если вы зарегистрированный пользователь, за исключением пункта меню "Гостевая книга"(где видно с названия можно оставить записи как гостю так и пользователю),вы можете написать комментарий, отзывы и даже свою статью, все кроме рекламы.
Сайт модерируется примерно два раза в неделю, то есть все проверяется человеком который следит и пытается не допускать разной не целесообразной информации.
При наличии у вас неоспоримых доказательств того, что как-либо материал(новость) нарушает ваши права, в том числе и авторские, вы можете использовать обратную связь(Сообщить об ошибке)
и данная новость (материал) будет немедленно уничтожена. Ни при каких условиях и обстоятельствах ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или чего либо расположенного на сайте zemnaya.ucoz.com,
полученного по ссылкам, представленных на данном сайте, не может возлагаться на авторов сайта или владельцев хостинга, и быть основанием для их судебного преследования. Все материалы представлены в ознакомительных целях